Шесть бесплатных плагинов от iToo software | okolo3d.ru
Наш канал на  
Уроки Photoshop  
Уроки Gimp  
шесть бесплатных плагинов iToo softvare
Новости

Шесть бесплатных плагинов от iToo software для 3ds max

SplineOffset for 3ds Max

SplineOffset-это модификатор для 3ds Max, который создает несколько клонов сплайнов с возможностью постепенного увеличения или уменьшения смещения, перемещения и поворота. Он похож на встроенный инструмент массива 3ds Max в сочетании с функцией смещения сплайна, но с двумя основными преимуществами: во-первых, SplineOffset полностью параметричен, так что вы можете изменить количество клонов, размер смещений и их распределение в любое время. Во-вторых, SplineOffset способен соединять перекрывающиеся сплайны так, чтобы они образовывали один непрерывный путь, функция, которая отсутствует в 3ds max и открывает плагин для огромного спектра приложений.

Скачать SplineOffset

Clone Modifier for 3ds Max

Clone-это модификатор для 3ds Max, который создает копии объекта путем постепенного преобразования, поворота и масштабирования входной геометрии. В чем-то он похож на встроенный инструмент массива 3ds Max с одним главным преимуществом — клонирование полностью параметрическое, поэтому вы можете изменить количество дубликатов и их распределение в любое время. Другие функции включают в себя возможность рандомизировать преобразования и идентификаторы материалов; кроме того, вы можете добавить несколько клонов в стек модификаторов для создания массивов 1D, 2D и даже 3D, каждый со своими собственными настройками.

Скачать Clone
Glue Utility for 3ds Max

Glue для 3ds Max-это фактически два инструмента в одном. Во-первых, утилита позволяет перемещать выборку отдельных объектов на любую поверхность,проецируя точку поворота вдоль оси X, Y или Z. У вас есть возможность ориентировать объекты так, чтобы они следовали нормали поверхности или сохраняли свое существующее вращение. Во-вторых, вы можете использовать Glue для подгонки сплайна к поверхности с возможностью добавления дополнительных вершин с помощью фиксированного числа или шага, основанного на длине сплайна, или сохранить существующие узлы сплайна.

Скачать Glue Utility
Color Edge for 3ds Max

ColorEdge-это процедурная текстурная карта для 3ds Max, которая позволяет создавать двухцветный градиент вдоль любого видимого края объекта. Используя инструменты свойств поверхности редактируемого объекта сетки, вы можете точно управлять размещением градиентов и даже добавлять шумовые эффекты. Этот метод особенно полезен для смешивания карт и материалов, например для создания перехода между сеткой дорог или путей, расположенной над рельефом местности. Созданный градиент включает в себя отдельные элементы управления смещением, шириной, рампой вверх и рампой вниз, что делает его подходящим для многих различных творческих эффектов.

Скачать ColorEdge
Forest Pack for 3ds Max

Forest Pack является самым популярным в мире плагином для расстановки объектов для 3ds Max® Он предоставляет полноценное решение для создания огромных массивов объектов любых типов: от деревьев и мелких растений, до зданий, групп людей, камней и многих других типов объектов. Если вы можете это смоделировать — Forest Pack сможет этот объект распространить по вашей сцене. Огромное количество студий полагаются на проверенные в продакшене алгоритмы Forest Pack и нативные шейдеры для рендера сцен с практически безлимитным числом объектов и полигонов, всё без массивной нагрузки на ресурсы компьютера. Имитируйте естественные шаблоны распространения объектов и получите наилучший результат, используя продвинутые инструменты маппинга и рандомизации, или откорректируйте уже готовый результат, используя тонкие настройки каждой функции плагина.

Скачать Forest Pack
RailClone for 3ds Max

Устали от использования фиксированных, трудно поддающихся изменению моделей, требующих трудоемкого ручного труда? Хотите, чтобы было проще создавать параметрические объекты, которые легко обновляются, могут использоваться повторно снова и снова, и требуют минимальных временных затрат? Начните использовать RailClone — удобный плагин параметрического моделирования и клонирования геометрии по пути-сплайнам для 3ds Max, быстрый, эффективный и простой в освоении.RailClone не похож ни на один другой инструмент на рынке. Объекты создаются просто путем сборки и повторения существующей геометрии, с использованием легко определяемого набора правил. Если вы можете моделировать в Max — вы можете создавать процедурные объекты с RailClone Используйте один из сотни встроенных пресетов, адаптируйте существующие объекты, добавив свою собственную геометрию, или даже создайте свою собственную с нуля, используя простой в понимании визуальный редактор RailClone.

Скачать RailClone
0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Okolo3d

0
Комментарии: 0Публикации: 43Регистрация: 25-10-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *